Акцент Типография

  • Город: Санкт-Петербург
  • Адрес: 194044 СПб Беловодский пер д.7
  • Сайт: www.accent.su
  •  
Типография полного цикла «Акцент» рада предложить Вам услуги по производству самой разнообразной полиграфической продукции: рекламные проспекты, каталоги, журналы, буклеты, брошюры, плакаты, POS материалы, календари, евро-буклеты, годовые отчеты, журналы, а так же книги и альбомы. Ассортимент выпускаемой продукции огромный, за время пандемии мы расширили его до пазлов, настольных игр, инструкций, упаковки из картона и бумажных пакетов.

Как показывает опыт работы, наши цены весьма конкурентоспособны, а сроки поставки порой превосходят ожидания заказчиков: отгружаем тиражи за 3-4 дня.

Для получения высококачественной продукции мы используем самые современные технические средства, опыт квалифицированных специалистов и проверенных поставщиков расходных материалов.
Парк оборудования:

Допечатный участок:
— Плейтсеттер CtP Heidelberg SupraSetter A75
— Сканирующий денситометр Techon SpectroJet
— Спектроденситометр Techkon Spectrodens
— Спектрофотометр X-Rite i1Pro2
Печатный цех:
— Три печатные машины Heidelberg Speedmaster SM-74: 8/P восьмикрасочная с переворотом листа, 4-H четырехкрасочная и двухкрасочная с переворотом листа и электронным пультом управления CP 104 CPTRONIC. Формат печати 74×53см.
— Сканирующие спектрофотометры Smart Print на машинах SM 74-8 и SM 74-4
Цех послепечатной обработки:
— Две бумагорезательные машины POLAR92xPlus с сенсорным дисплеем, трехножевая резательная машина STAHl
— Три вырубные машины: Heidelberg STOPCYLINDER В2 формата, FORDS тигельного типа А1 формата, вырубной пресс Бронко А2 формата.
— Три фальцевальные машины: MBO
— Листоподборочно-брошюровальный комплекс: машина Theisen&Bonitz на 15 станций с буклетмейкерами, листоподборочная машина SULBY 4000
— Переплетено-брошюровальный комплекс: автоматический брошюровщик ЛБ-700 и промышленный перфоратор ЛП-500. Аппарат для установки люверсов.
— Термоклеевые машины: Heidelberg Eurobind 600 и HORIZON BQ 470-2PUR
— Три фальцевально-биговальные машины: Heidelberg Stahlfolder 78/6-KL, 6-кассетная; Heidelberg Stahlfolder, 4-кассетная и фальцевальная машина MBO T45-1-45/4 с возможностью перфорации
— Квадрачитель корешка блока
— Ламинатор односторонний YDFM-720
— Термоусадочное оборудование MODULAR 50S TUNNEL 50Digit для упаковки готовой продукции (группой или поштучно) в пленку
Наличие комплекса послепечатного оборудования с функциями: сложная вырубка, биговка, фальцовка, брошюровка под скрепку и пружину, листоподбор, ламинирование, УФ-лакировка, а так же конгрев и тиснение фольгой. Доставка готовой продукции осуществляется силами типографии.
— Сильный технологический отдел и весь комплекс ПРЕПРЕСС для коррекции макетов и адаптации под производство.
Солидная репутация заказчика предполагает и соответствующий уровень исполнения деловых и рекламных материалов,
по которым обычно судят о респектабельности фирмы в целом. Мы работаем на рынке полиграфических услуг c 1999 года.
За это время мы приобрели солидный опыт и широкий круг заказчиков.
Многие из них — крупные компании, которые, убедившись в преимуществах, работы с нами, уже несколько лет являются нашими постоянными партнерами.

Печать полиграфии нам доверяют такие компании, как крупнейший производитель детских игровых площадок «КСИЛ», футбольный клуб «ЗЕНИТ», хоккейный клуб СКА, строительная компания «Легенда Смарт», завод «Северсталь» и многие другие.

Если Вы остановите свой выбор на нашей компании, то еще раз сможете убедиться, что в нашем лице Вы приобрели надежных партнеров. Мы готовы обеспечить Вас качественной полиграфической продукцией в положенный срок и на Взаимовыгодных условиях.

С нами работать удобно, легко и надежно!


Последняя активность на сайте: 05.10.2022

На Тендерите с: 19.04.2011