ГПК ЦвеТточная

 

  • Город: Санкт-Петербург
  • Адрес: 196084
  • Сайт: www.gorizont-spb.ru
  •  
Группа Полиграфических компаний «ЦветТочная» образована тремя фирмами:
- ООО «Стампо» (Торговая марка «ЦветТочная» типография, специализация – офсетная печать, переплетно-брошюровальные процессы, нумерация, брошюровально-переплетные работы), год основания 2003,
- ООО «СПС» (специализация – цифровая печать, в том числе персонализированная и полноцветные конверты, а также любая продукция тиражами от 1 экз.), год основания 2005,
- ООО «Полиграфическая компания Горизонт» (специализация – широкоформатная печать наружной и интерьерной рекламы, а также плакаты тиражами от 1 экз.) год основания 2007.

Практически любая полиграфическая продукция, начиная от листовок, буклетов и флаеров, и заканчивая толстыми каталогами и журналами, календарями, книгами, плакатами и POS-материалами тиражами от 1 экземпляра может быть изготовлена в рамках одного производства Группы Полиграфических Компаний «ЦветТочная».

Производство оснащено высококлассным оборудованием германских и японских фирм:
Четырехкрасочная офсетная печатная машина Heidelberg SM 52-4
Двухкрасочная офсетная печатная машина Ryobi 52 HH
Бумагорезательная машина Perfecta 76
Листоподборочная линия Horizon VAC 100
Термоклеевой аппарат Horizon BQ 270
Цифровые печатные аппараты Canon
Широкоформатные принтер Mimaki JV-3
Ламинаторы, в том числе для холодного ламинирования
Нумератор Morgana
Оборудование для изготовления календарей и блокнотов на пружине

Общее количество работающих в ГПК «ЦветТочная» – более 30 человек, а общая площадь производства и офисов около 500 кв. м.

Ценовая политика ГПК "ЦветТочная" основана на основе разумного сочетания интересов заказчиков и типографии.

В качестве дополнительной услуги мы организовываем рассылку рекламных материалов Заказчика с наиболее авторитетными изданиями Петербурга среди согласованной группы их подписчиков по ценам самих изданий, что значительно ускоряет продвижение информации к конечному потребителю продукции или услуг.

Для Заказчиков из других городов России мы обеспечиваем доставку тиражей профессиональными транспортными компаниями. При этом мы традиционно принимаем на себя часть расходов на доставку.

Две вещи, которые не делает ГПК "ЦветТочная" - не нарушает технологию печати и не удешевляет продукцию за счет применения второсортных материалов.


Последняя активность на сайте: 28.05.2013

На Тендерите с: 28.03.2011